РЕН ГРУПП занимается проектированием, производством и строительством вахтовых поселков. Наша создает модульные жилые комплексы, которые соответствуют всем запросам заказчика.

Неотъемлемым условием любого крупного строительства в нефтегазовой и прочих отраслях является размещение строительных и рабочих бригад в удаленных местах с полным оборудованием площадки всей необходимой инфраструктурой.

К особенностями вахтового городка относятся:

Жилые временные комплексы должны быть надежными и долговечными, устойчивыми к воздействиям окружающей среды.

При заказе проекта учитывается:

Мы готовы предложить вам модульные объекты различных типов и размеров и модификаций.

Выполняем проектирование и монтаж под ключ функционально и грамотно спланированной архитектурой объектов. Продуманным комплексом инженерных систем, включающим электро- и водоснабжение, отопление, канализацию, вентиляцию и слаботочные сети. Полная инфраструктура, которая включает обычно административно-бытовые комплексы, столовые, медицинские пункты, склады, бани и прачечные.

При желании заказчика все жилые и нежилые объекты дополнительно оснащаются оборудованием, техникой и мебелью. Выполняем отделку любой модульной конструкции.

Особое внимание уделяется:

Проектируем и строим качественные, надежные и безопасные вахтовые поселки, которые возводятся в кратчайшие сроки.

Накопленный опыт, развитое производство позволяет РЕН ГРУПП в кратчайшие сроки обеспечить проектирование, изготовление и осуществление монтажных работ по устройству вахтовых поселков в любых климатических условиях. В зависимости от технического задания, региона строительства вам будет предложена соответствующая модификация строений.