Notice: Undefined index: Название h1 in /sites/renstroy.kz/cms/public/html/pages.html on line 183
22 октября 2021

Cтроительная компания АлматыПокупая новую квартиру непосредственно от застройщика, каждому из нас очень хочется быть на все сто процентов уверенным, что строительно-монтажная компания действительно профессионально сможет выполнить поставленные перед ней задачи, сдаст дом своевременно и многое другое.

Каждый застройщик всегда чрезвычайно горячо убеждает потенциального покупателя в личной добросовестности и гранитной надежности. Вот только жизненные реалии показывают, что редкая строительная компания заканчивает начатое строительство в утвержденные сроки и далеко не всегда блюдет данные покупателю обязательства.

Если вы хотите выбрать максимально надежного и минимально лживого застройщика, то придется опираться на нижеприведенные универсальные признаки, которые легко определяют надежность строительно-монтажной компании.

Признак первый: компания-застройщик всегда должна быть на виду у клиентов

Вся информация о компании-застройщике и об строительных объектах просто обязана быть в широко открытом и максимально свободном доступе на официальном сайте компании или же на отдельных стендах в ее офисе.

Признак второй: компания-застройщик обязана вести социально-ориентированную ценовую политику. 

Увидев, что цена за квадратный метр является явно заниженной, вы уже получаете повод конкретно задуматься, почему данная компания-застройщик работает фактически себе в «минус». 

Признак третий: надежный застройщик просто обязан иметь все необходимые документы и разрешения. 

И все эти документы должны быть доступными для потенциальных клиентов. Вы можете посмотреть учредительные документы компании, права на земельные участки, разрешения на строительство.

Признак четвертый: относительно равномерные темпы строительства. 

Если внимательно понаблюдать за строительной площадкой выбранной строительной компании, то темпы строительства определить достаточно легко.

Признак пятый: наличие надежных и солидных партнеров. 

Компания-застройщик, у которой имеются в наличии надежные и солидные партнеры, всегда будет вызывать определенное доверие у потенциальных клиентов. Соответственно следует отдавать предпочтение тому застройщику, у которого партнером является крупный иностранный банк либо надежный фонд.

Cтроительная компания Алматы

Источник: stroy-list.ru


Вернуться на уровень выше