Современное овощехранилище – это высокотехнологичное здание, приносящее высокую прибыль своему владельцу в течение многих лет. Отличительной чертой современного овощехранилища является длительное хранение с минимальными потерями.

РЕН Групп проектирует и строит здания в строгом соответствии с требованиями к установке и эксплуатации передового климатического и технологического оборудования голландского производства. Мы применяем собственный богатый опыт строительства и знания голландских специалистов в области создания идеальных климатических условий для того, чтобы наши здания отвечали высоким стандартам эффективного хранения овощей. Мы разработали ряд эффективных типовых проектов, а также проводим индивидуальное проектирование и строительство с той целью, чтобы вы получили прибыльное и удобное в эксплуатации хранилище.

Главная цель хозяйства – выгодно продать плоды своего труда тогда, когда будет выгодная цена или же когда предприятию будут нужны средства.

Каждое предприятие уникальное, следовательно, требует своего уникального решения по созданию фрукто и овощехранилища. Необходимо учитывать все от климатических условий выращивания культур, объема производства и сортов продукции к способу продажи. Любое решение принимается на основе опыта.

Если говорить об овощехранилищах, то лучшие технологии и опыт можно получить только от голландских производителей, поскольку именно Нидерланды являются лидером в продаже овощей. Мировым лидером в хранении фруктов мы считаем итальянцев, их разработки и технические усовершенствования позволяют хранить, например яблоки круглый год с максимальными потерями в 5%.

Конечно, можно идти своим путем, но обычно это дольше и дороже. Поэтому лучше обратиться к профессионалам, которые знают толк в реализации проектов по хранению овощей и фруктов. Мы гордимся тем, что люди, которые создают наши овощехранилища, знают не только технологию хранения, они разбираются в технологиях выращивания и сбора, поскольку только такие совместные усилия дают лучший результат.

Наш центр заинтересован самом лучшем результате наших клиентов, поскольку их успех – это наш успех.

Мы гордимся развитием наших клиентов и их рекомендациями.